Пищевая промышленность
Промышленное производство
Торговля и потребительские товары
25.07.2019 14:14
Состояние рынка мясопереработки: срез 2019 года (часть 1)
Годы идут, а рынок мясопереработки, по большому счету, не меняется. Самый пик производства с максимальной доходностью и возможностью продавать «как получается» закончился в 2008 году, вместе с мировым финансовым кризисом. После этого мясопереработчики в большинстве своем так и не вернулись в прежнюю колею. И речь идет не столько об объемах производства и продаж (здесь как раз, несмотря на спад в кризисные годы, все же в целом наблюдается более или менее устойчивая потребность, хотя и со спадами в последние годы). Скорее, имеются в виду такие параметры, как рыночная концентрация, рост конкуренции, снижение доходности, увеличение себестоимости и т. п. То есть «внутренняя» кухня мясопереработчиков.
Полная статья доступна
только авторизованным пользователям Зарегистрироваться и продолжить войти в аккаунт
только авторизованным пользователям Зарегистрироваться и продолжить войти в аккаунт
- 0
- 0
Написать комментарий
Комментарии0
Новые комментарии в отрасли
{{ obj1.comment }}
{{ obj2.comment }}
{{ obj3.comment }}